Но мое сердце разрывается

Но мое сердце разрывается.
Я хочу обратно.
Хоть была я тогда так несчастна.
Но уже не вернуть, вероятно.
Это мне уже не подвластно.

Я бы хотела обратно опять.
На этаж и подъезд,так знакомый.
Я хочу вновь от боли кричать ,
От любви ,что была невесомой.

Я так люблю ночь и лето.
Рядом только лишь звёздное небо.
Очень хрупкую веру лелею
Под блеклым светом от Кассиопеи.

И вдруг ладонь в ладонь. Губы в губы. Глаза.
Это высшее счастье.
Утро настало. А утром гроза
Смыло мгновенье,что было прекрасно.

Мое сердце разрывается.
Ночь. Стакан бурбона.
Ангел,Демон. О,остановите!
Выкини на поверхность бетона,
Растопчи. Помоги. Пощадите!

Голова закружилась опять .
Я упала,а встать не умею.
Надо было подальше бежать
От того , о чём вновь пожалею .


Рецензии