съешь лучше горький пирожок

Съешь лучше горький пирожок
он унесёт в слезах печаль
у тех, что унесло в мирок,
и на мирке стоит печать.

Добро не льётся через край –
на всех не хватит тёплых ванн.
Переступая через грань
дозволенного колдовства

босой ногой вдоль рельс, сквозь страх,
с драконьим сердцем на груди –
Ты город призракам оставь,
родное имя сохранив.

30.03.2017


Рецензии