ХОЧУ

А, вот, пойду и счастья наколдую
Для тех, кому сегодня нелегко,
И все невзгоды сразу обнулю я,
Пусть существуют где-то далеко.
Я так хочу, чтобы люди улыбались,
Не потому что, лучше просто так,
И с настроением хорошим просыпались,
Всегда во всем читая добрый знак!

Еще хочу, чтоб люди меньше злились,
Умея ко всему найти подход,
Потерянные души находились
Осознанно живя за годом год.

Хочу, чтоб нерешенные задачи,
Искомое решение нашли,
И к добрым начинаниям в придачу
Все действия свершались по любви.


Рецензии