Ах, что за счастье, что за радость в жизни

Ах,что за счастье,что за радость в жизни!
Я снова здесь ,снова воздухом дышу.
И вновь из пепла возродились мысли,
И снова я по-старому гляжу.

Я снова и люблю ,и ненавижу.
Я снова испытаю эту боль.
И снова захочу я спрыгнуть с крыши
Назло той твари,что зовут любовь.

Потом я выпью,и поплачу,и отпустит.
Куплю цветов и напишу стихи.
И нету в мире лучше этой грусти ,
Что нас толкает в ночь на тайные грехи.


Рецензии