Танцевать

I. Десятый – низко,
А я хочу выше,
По краю неслышно
Танцуем на крыше.

Отпусти на свободу, забери навсегда.
Неважно, что завтра.
Выше по крыше
Я хочу погулять.

Завтра будет новый день
И уже без меня,
Но здесь и сейчас
Давай танцевать.

II. Десятый как тюрьма –
Слишком низко, а я хочу выше,
Танцевать с тобой на крыше,
Танцевать с тобой до утра.

Десятый как тюрьма –
Слишком низко, а я хочу выше,
Смотреть в облака,
Танцевать с тобой на крыше, выше…


Рецензии