Миражи

Нас ещё нет, если мы умираем.
Мы только готовимся БЫТЬ...
Отрезками времени Жизнь изучаем -
Желая ЕЁ СУТЬ постичь.

Нас ВЕЧНОСТЬ влечёт в безмятежность и СЧАСТЬЕ -
В объятья Свои так желанно манит...
И в ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ принять участье -
Нам в Душах, ОНА, непрестанно твердит...

А Мы изучаем: всё ищем ответы...
И часто Саму препарируем ЖИЗНЬ!
И в мёртвом Мы ищем благие советы,
Но мёртвый не скажет, как следует жить?!

А может, Нам, нужно беречь лишь ту ДАННОСТЬ,
Что есть в Нас Самих и в Других, и вокруг?
И, Нам, Дверь откроют тогда в МироЗданность-
ПОЗНАНЬЯ КЛЮЧОМ разомкнув смерти круг?
-------

Кто доверит ИСТОК ЖИЗНИ тому, кто убивает?

Вы бы доверили?!
-------

Раз исчезаем, значит Мы - миражи...

Но мираж отображает То, что ЕСТЬ.

Временное - отображает ВЕЧНОЕ...

В нашей временной Жизни - есть ВЕЧНЫЕ ЦЕЛИ.

Мы, временные, служим Себе же, ВЕЧНЫМ...

Временное не имеет СМЫСЛА, если не служит ВЕЧНОМУ...
-----

СМЕРТЬ - С МЕРой Твоей.
-----

Где бы Мы не ожидали Жить, везде будут Законы данной Жизни, которые нужно будет соблюдать, чтобы Жизнь могла быть...
Так же, как и - Здесь и Сейчас....
------

Невозможна ВЕЧНОСТЬ там, где убивают!


Рецензии