Жил-да-был за углом...

Сегодня, как всегда, пришёл сюда,
А тут мне от радушия следа
И близко нет Я в шоке, как понять?
Спасибо, помогли мне прочитать!..

На объявленьи: "Ваську не впускать!
У нас и так детсад (ну вашу ж мать!)
Кто впустит, головы вам не сносить -
Еще семь кошек могут окотить!..";

Ну вот же люди! Всё-то им не так!
И кот Василий - редкостный мудак!
Подумайте, кто больше виноват?
Иду туда, где я и брат, и сват.

А если не хотите вы “наград” -
Следите за “девицами” сто крат!
И прежде, обозвать чем мудаком,
Припомните себя: когда?.. На ком?!..


Рецензии