и из Неё будете изведены!

на Ней вы будете жить,
и на Ней будете умирать,
и из Неё будете изведены.
Глухими,немыми,слепыми были собраны?
они в сомнении своем забавляются.
Они самим себе помочь не могут? 16:22
а если скажет на Нас какие нибудь речения, 16:26
Мы схватим его за хохол лживый грешный.
Освобожусь для вас. 16:34
когда я жив?
когда я умер?
заменит вас другим народом.
это для Аллаха легко.
они не будут вам подобны. 16:49
у каждого куда он обращаеться за помощью. 17:01
Я не причастен тому,что вы творите. 19:10
Аллах знает,что ты его посланник,
Аллах свидетельствует,что лицимеры лжецы.
всем то что даруется.
не было им даровано ничего,пена вроде того. 17:08
были собраны к сроку известного дня?
бейте их по шее,бейте их по всем пальцам.
сатана своему Господу неблагодарен. 17:12
напоминай если полезно.
соблазн чем хуже?
не соблазнишь относительно Неё.
не обольщайтесь в своей религии без истины!
Мы внушили Ей землятрясение. 17:18
молитва неверных только на ложном пути. 19:16
молитва предписана в определенное время. 17:33
наши посланники записывают ваши хитрости. 17:43
те,которые родили их?
они позовут их,но те, им не ответят. 17:46
как схватить посланника?
Аллах его защитник и ангелы помощники.
от зла того что он сотворил,
от зла мрака когда он покрыл. 18:16
напоминай если полезно. 18:18
когда Земля сотрясется своим сотрясением?
не будут счастливы колдующие.
ночь могущества лучше 1000 месяцев?
разве не вознес Я вас над Мирами?
читай!
не шевели язык,не торопи с наказаниями. 19:30
А когда читается Коран
то прислушивайтесь и молчите,
может быть вы будете помилованы! 4:22


Рецензии