У нас свободная страна!

У нас свободная страна!
Мы посылаем дружно на…!
И власть и Судей и Закон!
Не остановит нас ОМОН!
Нам на Росгвардию плевать!
Ведь их Орда, ну, а нас - Рать!

Ещё чуть-чуть, и мы догоним Парагвай!
Уже на горизонте Аргентина!
Давай! Давай! Наш несменяемый! Давай!
Какая же ты всё-тки скарлаитна!

Настанет время, эта власть уйдёт,
Наверно не сама - по божьей воле.
И будет счастлив, кто переживёт.
Вот только нам, терпеть это до коле?


Рецензии
Ни когда на переправе не меняли мы коней

Сергей Хлопотов 2   05.02.2021 14:06     Заявить о нарушении