И скучно, и грустно

И    скучно,  и     грустно,
И   некого  к   бесу   послать,
Как будто сослали на пустошь,
Вблизи  никого  не  видать.

Лишь    эхо     мне    вторит,
Едрит-твою-мать:
Доколе  всё   это, доколе,
Ведь  края-конца  не  видать.

Запёрли     в      квартирах,
Не    высунешь   носа,
И   нас    не   спросили,
Да   разве  так   можно.

А    столько    вопросов,
Но   нету    ответа,
И  жить  так  непросто,
Как ссать против  ветра.


Рецензии