Она - огонь. Она как жар и пламя

Она - огонь. Она как жар и пламя.
Смеются её карие глаза.
Она то жжёт,то еле согревая,
С земли отправит вас на небеса.

Она рисует утром или ночью.
Ей шепчет мир сюжет её картин.
Её мир чист пока и непорочен.
Но есть наверняка уже один,

Кто принуждает вздох идти неровно.
Кто пеленой окутал вдруг глаза.
И сердце дребежжит неугомонно,
И в небе начинается гроза.

Лист состоит из линий идеала.
И пусть не догадается никто ,
В ком юная художница пропала.
С кем выпьет своё первое вино.


Рецензии