кнопочки-клавиши цвета немого кино

Кнопочки-клавиши цвета немого кино
так по-монашески немы , как "Десять тигров"
можешь представить Ты?.. храм цвета бордо -
внутри свои службы, печати на входе, молитвы.
Тихо коснувшись воина - тембр свой,
стиль "длинной руки", или пяти животных
будет звучать, а Ты пальцами пой, пой -
каждым кончиком в клавиши мягко и плотно.

23.10.16


Рецензии