Не осталось ни сил

Не осталось ни сил,
И нет слов для печати.
Все родное убил
И измял лист в тетради.

Ты любовь заложил,
Обменял на пустышку.
Так кури же,кури
Подзабитую сижку.

Из поганого рта
Льются лживые мысли.
Подводись же,черта
Сей бессмысленной жизни.

Тебя нет. Ты умрешь.
Не сейчас. Но все ж скоро.
А убьет тебя ложь,
Смысл пустых разговоров.

Ты уже почти мертв.
Гниль пробьётся наружу.
Из вен глина течет.
Никому ты не нужен.

На могиле твоей
Повальсирую малость.
Без тебя веселей.
Без тебя везде радость.


Рецензии