Обратно к Невероятной...

(282)

Пришла пора обратно вернуться -
В себя, к себе, в исходную точку.
И я смогла, сумела проснуться.
И это без сомнения, точно.

Я знаю, что мне нужно от жизни
И от любви, конечно же тоже.
Поймать себя сумела на мысли -
Что много лет, случайным прохожим,

Была в своей судьбе. И не знала,
Что есть другая жизнь за чертою.
Подачки от судьбы принимала...
И не была той сАмой - СОБОЮ.

Любила - и взамен не просила.
Довольствовалась тем, что давали.
Но в одночасье всё изменилось.
И по другому будет едва ли.

Мне нужно! Нужно всё и надолго.
Быть может навсегда, до заката.
Иначе - я пойду по дороге
Сама.

Перед собой виновата -
За время, что вернуть невозможно,
За боль, что душу долго терзала,
За то, что часто потчуя ложью
Себя,
в ней тщетно правду искала.

Я рада, что к себе возвращаюсь.
Мне нравятся подобные мысли.
Теперь я чётко вижу и знаю
    - МНЕ НУЖНО ВСЁ -
Иначе нет смысла.


Рецензии