Встаю на колено

Встаю на колено,
И ручку твою целую смиренно ,
как поп.
Но хочется дальше Катюши колена
ласкать поцелуем , как кот.
Но хочется дальше и выше,
по бёдрам любимых Катюшиных ног.
Но хочется дальше, всё выше и выше -
до звёздочки на биссектрисе.
Но хочется дальше, всё выше и выше -
где милый и нежный пупок,
( однажды в кино, на красивой актрисе
 я видел такой же, браток).
Но хочется дальше и выше и выше,
где розовый пряный сосок.
Но хочется дальше и выше и выше,
где Катиных губ лепесток!
 


Рецензии