О боже. Как смешно и грустно

О боже. Как смешно и грустно.
Ему ты пишешь,что так пусто.
Рвешь в клочья ,будто лист капустный,
Потом его ты гонишь прочь.

Куда идёт ? Второе дело.
Считаешь,молодое тело
Вдруг приютит его в постели,
Которое годится в дочь.

Но надо ли ? Оно не нужно.
Зачем кричать,что очень душно ?
Виновных ищешь ночью вьюжной.
А виновата только ты.

Цветы в саду. Букеты в вазах.
Одна твоя простая фраза
Сбивает с ног и мутит воду.
Зачем мне брать твою дорогу?

Своих полно. Им дать бы ладу.
Чужих мне ну вообще не надо .
Мне разобраться бы в своем.
А ты все ищешь днём с огнём.

То,что найти ну невозможно.
Играть не буду. Выйду. Можно?
Решай сама ,но осторожно
Ты разбирайся лишь в своем.

Я строю только,но не рушу.
Ищи в других. Меня послушай.
Не лезь к другим ты людям в душу.
Все будет очень хорошо.

Достань волшебный порошок.
Его развей,лети и смейся.
Люби. И верь. И не надейся,
Что кто-то подло и легко
Добавил дёгтя в молоко.


Рецензии