Хлеб из домашней печи

Хлеб, испечённый хозяйкой,
В русской горячей печи,
Выставлен протвень на лавку:
Хлеба кирпич, калачи.

Запах чудесный дурманит,
Дом наполняя добром,
Всех домочадцев он манит:
Сесть за столом рядком.
20.12.20 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии