Свет бессмертного потока

Свет бессмертного потока
Захлестнёт всех нас.
У сияющего Бога -
Вечность, а не час.

Мы живём, не представляя
Вечности живой.
Лучше ада, лучше рая -
Вечность. Будь со Мной!

4 февраля 2021г.


Рецензии