Связь потеряна, линии оборваны

Связь потеряна, линии оборваны
Больше душу не магнитит медом слов
Был ли важен или это нервы
Есть ли где то человек из снов.
Все кружится в вихре, как цунами
Сносятся плотины каждый час
Кто остался, кто ошибся берегами
Были мы, но вот не стало нас.
Все слова забыты, мысли стёрты
Выбор сделан, нечего жалеть
Жизнь проходит, так какого черта
В свое прошлое с печалями глядеть.
Не поймут порой и скажут эгоистка
Да, быть может, просто хочу жить
Я не лгунья и не бедная артистка
Чтобы с кем то быть должна любить.
Жизнь одна, не стоит себя мучить
Занимать собою чужих мест
И не нужно думать "так ведь будет лучше"
Против воли в чью то душу лезть.


Рецензии