Сожалении о прошлом

Я не уверена, что я тебя забыла,
Оставила всё в прошлом, отпустила
Тех чувств пожар и горечь той любви.
Как жаль, что наши дни остались позади.

Ты был со мной, когда тебя просила
и уходил, ведь знал, что не твоя.
Молчала я, о том как я любила,
Хотя и понимала, что нельзя.


Рецензии