Житие Мое Бытие...

Всё надоело - мир , война
Страна извечная  на  стропах
Претит  в  сутане  сатана
Холоп вратарский на воротах

Всё надоело - нечисть , честь
Достали  басни  баснописцев
Корёжит  душу  сучья лесть
Непотопляемость эсминцев

Тревогой досыта вскормлён
Трындящий тренд давно не в тренде
Вновь годом прошлым упоён
Спевая  небыль  о  фазенде

Морщины мрачно бьют в набат
Арендодатель мнёт расписку
Вгрызаясь , выгребет по списку
Встречая  грешников  у  врат ...


Рецензии