Ранены ветром яблони ветви

Ранены ветром яблони  ветви,
зимняя стужа  красит  окно.
Снятся  ресницы, милые лица,
бледные  тени - давним  кино.
Не дотянуться, губ не   коснуться -
в юность  вернуться нам  не дано.
Снятся  ресницы, милые лица,
зимняя стужа  красит  окно...


Рецензии