Простите за то, что так подло сломал Вам нервы

Простите за то, что так подло сломал Вам нервы.
Теперь Вы ведете со мной, как последняя стерва.
Теперь Вы не пишете мне и уже не звоните.
Я знаю, исправить нельзя. Умоляю, простите...

Давайте же вспомним, что было хорошего с Вами!
Как жадно Вы съели меня в первой встрече глазами.
Как я ради Вас стал на малую толику лучше.
Да,это не много, но мир Ваш еще не изучен.

Всё так заиграло мне с Вами вдруг музыкой новой.
Чего же иду я дорогой до боли знакомой?
Уйти с нее правда я очень и очень стараюсь.
Пока безуспешно. Виновен. Простите. Каюсь.

Прошу, на мгновение мне одолжите руку.
Смотрите, колечко, что Вы надевали супругу!
Давайте всё с Вами поставим обратно на место.
Простите. Люблю Вас. Не буду так больше. Честно.


Рецензии