Ожидание встречи

Всё чаще говорят воспоминания,
Что будет вновь счастливая пора
И золотой в осеннем одеянии
Посёлок позабытый Сизера.

Что ветер вдруг всречающе областится,
Сверкнёт меж сосен речки быстрина,
За горы дальние закат покатится
И спустится на землю тишина.

Из дома выйдешь в пальтице наброшенном,
Заворожишь улыбкой светлых глаз.
И каруселью листьев растревоженных
Тайга обнимет до рассвета нас.


Рецензии
"Знаю, выйдешь во поле, за кольцо дорог", - так и хочется процитировать, читая ваши стихи.

Валентин Воробьев   11.11.2021 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.