Кухня - Тыл Семьи!!!

В каждом доме КУХНЯ есть.
Семья здесь собирается -
завтракать, обедать, ужинать
в общем Кушать, Есть.

На ней всё -
селёдочка, картошечка в "мундире",
курочка на гриле.
Бывают пироги -
они аппетитны, красивы и вкусны.
Тушёная капустка, супчик, борщ, рогу.
Всего я перечислить -
НЕ могу и НЕ смогу.

На КУХНЕ собираемся,
смеёмся и ругаемся.
За обедом выпиваем,
свои проблемы обсуждаем
и сообща решаем.

В общем на КУХНЕ -
все вместе МЫ живём.
ОНА для нас -
НАШ ТЫЛ и ДОМ !!!


Вадимыч г.Саратов 12.09.2014г.


Рецензии