Новость

 Сегодня получили сообщение,что снято ограничение о самоизоляции.

Пробежала новость ныне
Что блокады больше нет,
Что старушки могут выйти
Из домов на белый свет.
Снято всем ограничение,
Скоро маски снимем мы.
"Так зачем тогда вакцина?...."
Спросите конечно вы.
Будет очень прост ответ:
"Чтобы знать кто жив,кто нет"


Рецензии