Тропинка у двора

Июльская жара
Пришла, ну наконец-то,
Тропинка у двора
Ведущая из детства
И снова я бреду
А травы под ногами
Мне шепчут на ветру
Побудь немного с нами.
Я к дереву прильну
Открою все секреты
И мудрость перейму
Найду на все ответы.
Закрою я глаза
В мир окунусь чудесный
И снова я одна,
Свободная, как прежде.
Разденусь у ручья
И в бездну ледяную
Отчаянно шагну
Сотру я жизнь былую.
И снова возродясь
Откину все былое
Пойду не торопясь
Хлебнувшая покоя.


Рецензии