Ужас

Ужас душит, все сидят
И на Ужаса глядят
Задушил тётку одну –
Она выпила мочу
Следущим парнишка был –
Ножик с гардой проглотил

Мужика черёд пришел –
У него фингал большой
Примочил  его спиртОм –
Отвалился, кровь пошёл

Бабку тоже задушил
И в помойке утопил
Только дедушка сидит
И на Ужас не глядит –
У него штык-нож в кармане
И в спецназе он служил

Смотрит дед спокойно так
Ужасу по горлу шмяк
Ручкой нашего ножа
Ужас пал едва дыша

Мораль сей басни такова:
Все учитесь у дедА
Не ходите без н…ового QR-кодА!
<;))


Рецензии