Возьми меня замуж

Возьми меня замуж,я буду послушной
Я стану готовить, стирать,убирать
А то я котёнок как- будто ненужный
Которого людям не хочется брать

Возьми меня замуж, ведь ты не бездушный
Я стану, поверь мне,тебе помогать
Добавь в жизнь ты краску,давай жить мы дружно
Попробуй меня непременно понять

Возьми меня замуж,я буду послушной
Я буду любить тебя и развлекать
Мне хочется стать хоть кому-нибудь нужной
Мне хочется друга,что сможет обнять

Возьми меня замуж,мне так надоело
Одной жить и слёзы обиды глотать
И ждать и мечтать о тебе то и дело
И быть одинокою,переживать...


Об одной молодой женщине...


Рецензии