Чего хотела я

Чего хотела я? Чтобы меня любили,
Чтоб укрывали пледом в зимний день
И на ухо тихонько говорили
Проснись малышка, уже новый день.
Хотелось мне не быть чужой игрушкой
Делиться чувством светлым и большим
Кидаться иногда в него подушкой
Он знал бы что мы просто так шалим.
 Меня б спасали нежные объятья
От суматохи, от мирских забот
И не желала о другом мечтать я
Кому то может точно повезет.


Рецензии