***

Свой день с молитвы начинаю
 и с трёх глотков  воды святой,
 на милость Бога уповаю,
 Не имам я помощи иной...
 Слезу унынья вытираю ,
иду по тропочке крутой,
 на милость Бога уповаю,
 не Имам я помощи иной...


Рецензии