Что любят коты и котята и кошки

Что любят коты и котята и кошки-
Свернувшись лежать под горячим окошком.
На кухне украсть что-нибудь из тарелки
И прыгать у ног сумасшедшею белкой.
Играть если выспались, спать поиграв. 
Показывать всем свой охотничий нрав.
На книге лежать что хозяин читает, скорей перелечь, если взята другая.
Вылизывать шерстку,  ведь киски-чистюли.
Коты - поорать, где-то в марте-июле.
Закрытую дверь  когтями царапать,
а перед открытой стоять-и ни лапой
Туда не зайти. Нипочём,  никогда.
Ну что же ещё... Теребить провода,
Лежать чтоб хозяин не мог повернуться, 
Свои чтобы были лежанка и блюдце.
Как много всего любят кошки с котами!
А что я забыл-вы придумайте сами.


Рецензии