Я С Планеты Железяка...

Сегодня в чате написал Бартеньев мне Виталий ,
Сказал что все стихи писал не я,
Да и по правде, если вдуматься в детали,
То и пишу, всё чаще я за зря...

Ко мне явилась Настя в Интернете,
А друг её, в Сети мне угрожал,
Как в самом незатейливом Сюжете,
Он изнасиловать меня пообещал...

Еще пообещал убить меня, Зачем то,
Я перепутал тритатушки три тата,
Увидел фотошоп мой "гейский" в ленте,
И посмотрел на "аватар", на мой, кота...

А Стас в сей день в запое,
Я подумал,
Что Настя, это Стасова Жена,
И в общем в Полнолунье,
К общей Сумме,
Я чуть не упустил Последнего Гуся...

Олеся - Ханка, словно,
Ангел мой в Инете,
Заступница и "Муза" иногда,
А я на "Железяке" на планете,
Оставил Свои Лучшие Года...

P. S. :
Внимание!!! Все Герои Вымышленные, и Просьба не Повторять Такие Трюки...

Написано Четвёртого Февраля Две Тысячи Двадцать Первого....


Рецензии