Меритократия. Ночной разговор на ТВ

Ночами гоп-компания -
Вся требует внимания!
Метят массой рвотною -
Территориальные животные!
Массами пластичными,
Ко всему привычными…
В той, сиречь, модальности –
ГетерОсексуАльности…
Вся гОсидеолОгия -
Лишь в сексопаталогии…
Грубыми словами...
Только не при маме...
Суть идеократии -
"В СЕКСЕ ЕСТЬ ИЗЪЯТИЯ"...
Там пилон иль просто шест –
Тёлка наша – вот, те крест!
Пусть бы прыгал по грудям –
Коль с молитвой - одобрям…
А с отдельным недостатком -
Что в зубах навяз порядком…
В страшных кировских лесах
Бродит колченогий страх…
И своей культёю –
Шатает всё устои…
А потом и вырубает…
Чёрте, что про это знает?
Тоже органы всё знали -
Как купить билет на Бали…
Поздароваться - «алоха»…
В общем, всё не так уж плохо..
      -
Жизни цель – в Армагедоне…
Спермы цель – дыра в гандоне…
У России – цель насилье?
Чтоб оно да в изобильи…
Или чтоб добро заныкать?
Кипятком вокруг посыкать?
Скрыть чтоб целеполаганье?
Перед органом дознанья?
Ну до «знанья» была «вера» –
В «мощь» иль «мощи» изувера…
Было ль это откровеньем? –
Всё осталось под сомненьем…
Для душевного боренья…
Шутка в деле - побороться?
Жутко в теле инородца…
Да народец тоже квёл –
Прозван же не зря – «кобёл»,
Кобелить ещё быть может –
Но мораль грозит: «Не гоже!»…
В общем пёструю картину
Поломать решил детина…
Или заменить детали…
Наживую где клепали…
Обнаружились где течи…
А ему: Не смей перечить!
И с размаху – поперёк…
В голове раз без царя …
Чтоб завёлся хоть царёк…
Но всё тщетно – то бишь зря…
С умыслом не называют –
Перифразой заменяют…
В ней оттенок криминальный…
В горле спазм - от А. Н……ый


Рецензии