Он и она

Как инь и янь дополняют друг друга
Так развитье спиралью закружено кругом.
Он и она это двое уже,
Один симбиоз в одном кураже.

Если едины две разные "жизни"
Счастье прибудет рассветом отчизне,
Прибудет семьёй в познании ретивом,
Двойною звездой и с силой единой.


Рецензии