Желанная

И губы, как рваная рана,
А грудь, как стекающий мед,
Для многих ты, детка, желанна,
А жизнь только повод дает,
Пошла по рукам непрестанно,
Звериный ведешь хоровод,
От жизни ты очень устала,
Расплаты приходит черед,
Как страшно, родная, как странно,
Небесный идет тихоход,
И душу твою долгожданно,
В Небесные чащи возьмет


Рецензии