Говорят мы бяки буки

Я в детстве быть хотела Бонапартом,
Читала книжки иногда под партой,
Но несмотря на эту аномалию,
Устраивала целую баталию,
Всё потому что рядом сидел Вася,
Он за коленку трогать всё пытался…
Из парты делала непробиваемый редут -
Показывала,  как французов бьют!
Сама себя бесстрашно возглавляла,
И Ваське по спине накостыляла…
Сказала: «Знаешь, что, мой друг Василий,
Не прилагай, вообще, больших усилий,
И если нанесёшь урон моей  коленке...
То я размажу, так и быть, тебя по стенке!»


Рецензии