время место

Время - сентябрь. Место -
Москва - муравьиный город.
Достаточно не интересно,
туманно и ноет холод.

Время - за полночь. Место -
общажный костёр уютный.
Не у камина в кресле,
где весь уголёк обоюдно...

Время - побрейся. Место -
уж точно не для бедуинов.
Здесь люди по темпу presto
въедаются пальцами в льдины.

Время - бесценно. Место -
в паре шагов от рояля.
Ноткам в футляре тесно -
сегодня по ним не играли.

Время - для даты. Место -
один на двоих свет лунный.
Густой, в полумраке лес, но
мы закочевали, как гунны.

Место - изменно. Время -
деточка с мишкой - вечно
на рваную лапу медведя
готов тратить всё бесконечное.

23.09.16


Рецензии