Два этих слова

Я рисовала тебя летним утром на белом песке,
Ты уходил, скользя босиком по синей воде.
Я целовала, не видя лицо,
Ты убегал, играя с дождём.

Мы забегали на страницу вперёд,
Ты так хотел, а мне всё равно.
Мы целовались, я закрывала глаза,
Ты же смотрел, а я не могла.

Припев.
Ты так хотел, а я так любила,
Два этих слова нас разлучили.


Рецензии