Тетенька

Ребята, сегодня не мой день... :)) Мало того, что я уехала не туда, куда надо.. Хорошо, водитель добрый попался, денег не взял. Это ещё пол беды. Я села в лужу, а точнее легла.... :)) Сегодня 0' градусов, накануне снежок выпал.. Очень скользко, так ещё  лужи кругом. Увидела свою газель, поспешила. Вот и растянулась при всем честном народе. Рядом работали уборщики. Только и услышала: " Девушка.."  И оглянулась.. Как лежала в.. воде, как в океане, водорослей не хватает. Вместе с чашкой кофе.  Ну, нечего так.. Встала, отряхнулась и села в маршрутку. Штаны мокрые насквозь, главное, на пуховике нечего не осталось и он смягчил падение... :))) Кофе хорошо, закрытое было. Попила. Водитель наверное, угорал. Не часто при нем, тетеньки падают...:)))


Рецензии