Малая Родина и поэт из книги Вечный зов

Снегами белыми повиты
Уснули ивы над рекой,
Как будто есть в тоске испитый
Хранимый вечностью покой.

Даруй одно поэту счастье -
Воспоминанья детских лет,
Где даже в горькое ненастье
Любовью вечною согрет.

3 февраля 2021 г


Рецензии