Визит!

Большое-прибольшое придают
у нас значение визиту делегации
Евросоюза во главе
с верховным представителем ЕС
Жозепом Боррелем!

Примчались они в Москву первым же
рейсом и попросили организовать
встречу с оппозиционером Навальным!
Из-за какого, собственно и прискакали!

Но, а Песков, подняв брови удивлённо,
развёл руками:
-Пишите письма в ФСИН и ждите ответа!
Лишь сказал он-Песков то есть!


Рецензии