Мадонна Белладонна

Твои уста сладки, как Рафаэло.
Парфюм дурманит, словно алкоголь.
И будто мрамор, белоснежно тело.
С тобой я потерял самоконтроль.
Давай утонем в розовом тумане,
Вдохнем всей грудью опиум Венеры.
О, как меня  с тобой безумно манит
Уйти на век в любви миссионеры.

Мой персональный афродизиак
Мой никотин
Мой антидепрессант
Я полюбил тебя за просто так
Как любит инструмент свой музыкант
О как с тобою мне всегда легко
Вести себя
Бесцеремонно
Страстно
Я бесконечно полюбил тебя
Мадонна Белладонна
Ты прекрасна!

Открой секрет, скажи мне, что за гений
Создал и воплотил тебя в реальность.
Ведь глядя на тебя, и нет сомнений -
Красивей в мире женщин не осталось.
Пусть этот благородный живописец,
Что  так по-хамски превзошел Да Винчи,
Получит шанс исполнить все капризы
И денег от новейшего Медичи

Мой персональный афродизиак
Мой никотин
Мой антидепрессант
Я полюбил тебя за просто так
Как любит инструмент свой музыкант
О как с тобою мне всегда легко
Вести себя
Бесцеремонно
Страстно
Я бесконечно полюбил тебя
Мадонна Белладонна
Ты прекрасна!


Рецензии