Где-то сухо, а где-то не очень...

Где-то сухо, а где-то не очень.
Двор пустой встрепенётся, дрожит.
Разодрав одеяния ночи,
Кирпичами цветут этажи.

Кислород ограниченно дОрог
В городах, как батон, нарезнЫх.
И урчание первых моторов –
Основная причина весны.

Излияния душу ласкают
Алой кровью на тряпках зари.
Забурлит сторона заводская.
В простыне не валяйся. Гори.

Смолк будильник. Упал в тишину ты.
И глазные кусты замели
Нежеланья подняться минуты,
Будто чёрные комья земли.

01-02-2021


Рецензии