Под созвездием Любви

Там дни идут иначе и столетья,
законы там и правила свои,
под искренним и праведным созвездьем,
таинственным созвездием Любви.

Кто жил под ним, тот навсегда другой,
кто нынче там, тот счастлив безусловно.
Там царствует и властвует Любовь,
в древнейшей и великой родословной.

Там дни идут так долго, как столетья,
столетия - минутою одной.
И каждый ищет странное созвездье,
созвездье под названием Любовь.

Чтобы любить. И всякий, что любил,
согласен вечно жертвовать собой
среди миров, созвездий и светил,
поскольку жизнь длиннее, чем Любовь.


Рецензии