Биомусор

В новостях нет правды.
Я и так слепа.
В песнях пропаганда.
Я и так глуха.
Алкоголь пить вредно.
Я и так пьяна.
На работе гроши.
Я и так раба.
У власти нету чести.
И я не чиста.
Таблетки отравляют.
Я и так больна.
Жизнь себе ломаешь.
Ну, и, ничего.
Дети все больные.
Сделаем ЭКО.
Что за биомусор отравляет все?
Жизнь такую выбрали:
Клетка, колесо.
Посмотри в окошко,
Выйди погулять.
Пробегись немножко...
Нет, пойду я спать.


Рецензии