Свободу

Последний света луч у нас украли.
Последнюю снежинку растоптали.
У матери ребёнка отобрали.
Перемешали всех и расстреляли.

В глазах пыл ненависти не угаснет
У тех, кто крепко держит власть;
У тех, кто руки кровью все измазал;
И тех, чья пеной брызжет волчья пасть.

Туман рассеется, и вспыхнет свет зари.
И плен диктаторский разрушен будет.
Вернутся света луч и детские шаги.
И снег кровавый нас разбудит.


Рецензии