Стахановцам насоса

Штуцер засандалили по гланды.
Анус проходили с молотком.
Линия закачки пропаганды
Весело качает, с огоньком!
Встречное движение баблоса
В запахе теряется густом…

Гордые стахановцы насоса,
Как же заюлите вы ПОТОМ!
Как же засучите вы ногами,
Как же заблажите: «Мы не мы!
Чисто, заблуждаясь, полагали,
Что от тьмы спасаем мы умы!»

Я уверен, вы таких историй
Копите немало про запас.
Но увы, отменят мораторий
На веревку с мылом -
ради вас.


Рецензии