Мы с тобою... подруге Наташе

             
Мы с тобою стали постарше
           И мудрее на сотню лет.
Дорогая моя Наташка,
          Ты из юности солнечный свет...
Ты из юности белая птица,
           Пролетающая в дали,
Чтоб помочь заплутавшей учиться
             В темноте зажигать фонари.
Фонари иль забытые посты,
              Разве это сейчас разберёшь,
И не важно, если так просто
             Дотянуться руками до звёзд.
Раскидала судьба, раскидала...
             Кто поёт, а кто лечит людей,
И не знаешь, где было начало
             И с какой высоты всё видней.
Что же дальше?
          Мы будем по-старше
                и мудрее на тысячу лет,
Оставайся такой же, Наташка,
             береги нашей юности свет...


Рецензии