мой оберег

Я раньше Знание считала оберегом
И личной Силы устремление вперед

Потом вернулась к Богу я, открылась
И в нем увидела своей Души полет

И слушала людей разумных разных
Мне открывалась знаний глубина

Что с Богом надо все-таки на равных
В союзе личностном глядя в лицо судьбы и бытия

Я всматривалась в детство что возможно
В нем все созвучное стремлениям души

И ранила детей неосторожно
Искала в них ответ своей же лжи

Себя я вспомнила малышку до 5 лет
И обняла, прижав себя к груди

Там столько Истины увидела, что лишку
И мне, тебе, ему, всем на пути

Сейчас опять ищу извечную Опору
И не могу принять конечность бытия

Все есть рождается пульсирует собою
опять все сходится в ту точку мир храня

Всевышнему хочу себя доверить
Так получалось...
но смогу ли жить всегда так я?

Вот в чем вся сила проявления
В доверии опора и доверенность моя

Что сбережет, отбросив все сомнения
Собою обережно охраня

А из нее
Такого состояния
Захочется ль творить?
Мне верится, что – да!

Возможно, что тогда
начну творить сознанием :)
в сотворчестве с душою,
что жизнь саму любя

Любить и проявляться
Детей растить и подниматься
И миру подарить то доброе зерно,
Что нам дано, заведано давно


Рецензии